Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales y la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, sus reglamentos, lineamientos y demás relativos el Hotel Casa Mexicana S.A. de C.V. con domicilio en Calle 28 de agosto No. 1 Centro CP 29200 en San Cristóbal de las Casas, Chiapas; le informa que tratará los datos que de usted recabe en los términos establecidos por el presente aviso de privacidad.

  1. Hotel Casa Mexicana S.A. de C.V. requerirá de usted con la finalidad de generar una relación jurídica, base de datos de los huéspedes, así como un control acerca del servicio brindado y garantizar la seguridad de los clientes los siguientes datos personales:

Nombre;

Agencia de procedencia;

Email;

Teléfono;

Lugar de procedencia;

Día de llegada y salida;

Número de personas y menores que le acompañan;

Habitaciones y número de noches a ocupar.

  1. En caso de requerir facturación, Hotel Casa Mexicana S.A. de C.V. requerirá de usted los siguientes datos fiscales:

Nombre o razón social;

RFC;

Dirección;

Colonia;

Ciudad y Municipio;

Estado y país;

Código Postal;

Uso del CFDI;

Método de pago (en caso de realizarse con tarjeta de Crédito deberá proporcionar el número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad y nombre de quien esta la tarjeta de credito para la realización del pago por el servicio exclusivamente).

  1. Hotel Casa Mexicana S.A. de C.V. no requerirá de usted datos personales sensibles.

  2. Usted puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades no son necesarias para brindarle el servicio requerido y aquellas no establecidas en el presente aviso de privacidad, lo que deberá manifestar al momento de solicitarle sus datos de manera.

  3. Hotel Casa Mexicana S.A. de C.V. le informa que sus datos personales no serán transferidos a persona alguna, salvo que usted lo solicite por cualquier medio, para contrataciones de servicios externos u de conformidad con lo establecido por la ley.

  4. En virtud de lo anterior, y en caso de que usted contrate servicios con terceros y nos solicite que realicemos trámites en su nombre, el presente aviso de privacidad no considera cláusula al respecto.

  5. Usted tiene derecho a: I. Acceder a sus datos personales y fiscales en nuestro poder y conocer sobre el tratamiento de los mismos; II. Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; III. Cancelarlos cuando no se utilicen para las finalidades establecidas por el presente aviso de privacidad o la relación del servicio existente haya terminado; y IV. Oponerse al tratamiento de los fines específicos de conformidad con la ley y el presente aviso de privacidad.

  6. Para el ejercicio de sus derechos deberá de presentarse de manera personal con los siguientes documentos; I. Una identificación oficial o documentos que acrediten su representación legal original; II. Una descripción clara y precisa de los datos personales brindados sobre los que desea ejercer sus derechos; III. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; IV. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales deberá indicar de manera clara y precisa cuáles serán y aportar la documentación que funde y motive la petición, y V. de igual manera Hotel Casa Mexicana S.A. de C.V. en caso de realizar modificaciones deberá de indicar de forma clara y precisa cuáles serán las modificaciones a realizarse y fundamentar su petición mediante escrito.

  7. Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante solicitud que deberá enviar al gerente a través de escrito, correo electrónico o de manera personal

  8. Hotel Casa Mexicana S.A. de C.V. se compromete a implementar las medidas de seguridad pertinentes para salvaguardar sus datos.

  9. Hotel Casa Mexicana S.A. de C.V. le informa que no utiliza ningún medio para recabar datos de manera automática y simultánea cuando se pone en contacto, sino que lo hace hasta el momento de la contratación del servicio.

El presente aviso de privacidad, así como sus modificaciones podrán ser consultados en la página web www.hotelcasamexicana.com

Dudas favor de enviar un email.: reservascasamex@hotmail.com